Люблю нагих наездниц с мольбертами!

-"Фирочка,а чем вы увлекаетесь?"
-"Рисованием и верховой ездой,
А вы,Боря?"
-"Таки не поверите:наездницами.
Желательно с мольбертами..."

Юмор из интернета






Доказать я хочу лично им,
Что рисую не кистью-другим...
Я люблю так безумно,поверьте,
Всех наездниц нагих с мольбертами..


Рецензии