Женская дружба

Когда солнце тёплое сверху светит,
Даже когда дождик нежданно прошёл ,
Если друзья у тебя есть на свете ,
Тогда жить на земле святой-- хорошо !!!

Чтобы полегче -- и в горе ,и в радости,
В жизни нужны всем и подруга ,и друг ...      
Чтоб за чашечкой кофе --все новости ,
В час веселья вместе и когда-- недуг...

Подруга та ,что не треплет с другими , 
Выдавая мой сокровенный секрет  ..
Подруг в своей жизни вижу иными  !
Жду и поддержку мне от них, и совет   !

Её не смешит мой сломанный ноготь   ,
Моя поседевшая левая бровь ..
И её не одолевает похоть   
К тому ,к кому  теперь у меня любовь    ...

Женской дружбы ,говорят ,не бывает   ..
Я же другое утверждаю  совсем    !
Ведь все привычки друг друга мы знаем   ...
Вместе обычно с нею  пью я ,и ем  ....

Человек доверенный  нужен  рядом
В то время ,как дети далеки от нас...   
Коли гнетёт меня  боль иль досада ,
На зов откликнется в ночной даже час !

Ведь как  НИКТО нашу женскую долю 
Знает,  делит со мной   её пополам   !
Вместе "в кайф" нам  и нарыдаться вволю   ...
Смешно от одного и того же нам   ...

Сядем , бабушки,  у телевизора   ...
Очки --на носу ,вяжем внукам носки    ....
Нам для покоя хватит и мизера   ..
Только бы рядом --душа...  И --без тоски   ...


Рецензии