Я приезжаю в деревню каждый раз

Я приезжаю в деревню каждый раз
На свой вечерний вернисаж.
Какие свои собственные картины
Я могу выставить для себя?..
Когда я разбросал зимние льдины
Далеко от себя в лунную даль.
Луна – мой секретарь, -
Она мой каждый шаг бережет.


Рецензии