Лира

Я Лиру несу, как священный сосуд,
В ней Муза моя с Вдохновеньем живут,
Рождают все новые строки и рифмы,
Стихи и романсы, сказанья и мифы.
Я Лиру храню, как божественный дар,
В ней черпаю жизни волшебный нектар
И с ней обретаю поэзии суть,
Чтоб струны души стали звонче чуть -чуть.


Рецензии