Не забывается

В зеркалах утреннего сна
Мы явь не подождем,
Напомню горечью вина,
Вернусь дождем.

Играют пальчики косой,
Стихов рифмуют слог,
Коснусь холодною росой
Горячих ног.

О ком ты вспомнила, о чем
Бросает  память в жар,
Рисую солнечным лучом
Темнеющий загар.

И чуть смущенно улыбнись
Мы даже не друзья,
А проходя, не отвернись
То ветер, а не я.


Рецензии