Остановите их бег

Летят часы неумолимо,
Не закругляя жизни бег.
И жизнь,пробегает мимо,
А иногда,её и нет.

А за окном,то дождь,то солнце,
То слякоть там,а то жара
Звезда,гляди в моё оконце,
Мне говорит,что встать пора.

Она единственная в мире,
Кто как часы,идёт за мной,
Я знаю звездочку то эту,
В глазах,всегда передо мной.

Часы же ,всё бегут вдогонку,
Минутка,за минуткой той,
Я отошла,стою в сторонке,
Смотрю за бега суетой.

Как больно мне,и я устала,
остановите же свой бег!
Вы видите?Я,рано встала,
Я не звезда!Я - человек!


Ну а часам,всё безразлично,
Тик - так,и всё у них отлично...

19\03\2018 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии