Зимний холод

Зимний холод выстудил мне душу
И я живу надеждою одной-
Вернуться в лета золотую кущу
И обрести там счастье и покой.
Зима сегодня окропляет снегом
И манит в зимний побелевший лес,
А я мечтаю об июльской неге,
Где солнце сыплет золото с небес.
Зима, зима, мне б на тебя молиться,
Ведь ты всегда нам даришь Новый год,
Но зимней ночью мне тревожней спится
И зимний мрак покоя не дает.
Уж зимний холод выстудил мне душу,
Морозец крепкий даже не бодрит,
Я так мечтаю улететь из стужи
Туда, где лето мне тепло сулит.


Рецензии
Холод всегда прекрасен)

В июле в том числе:

http://www.stihi.ru/2016/09/13/2365

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

19.03.2018 г., 150-ый день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   19.03.2018 08:43     Заявить о нарушении