старые фотки

выпало нам
счастье – не счастье
горе – не горе
почему же ты
поминутно
глядишь на часы
ведь наше время
годы
ушли

старые фотки   
знакомым лица
видь жизнь каждого
не долго длиться

всматриваюсь
вспоминаю как было
тогда
каждый за себя
и за прошлое в ответе
на этом свете
всегда


Рецензии