Песенка 11.. Мы паралельны..

Мы паралельны
Мы паралели
Ты где-то там
А я уже с другим

И не заплачешь ты в пустой квартире
Что потерял мой памятник уже
А я закрою двери на защелку
Включаю музыку и джаз

И танец мне взьерошит челку
И не заплачу я что ты не мой сейчас
Параллели параллельны
Паралелям вышел щет

Час за часом я балдею
Ты не нужен ты не в щет

Параллели параллельны
Паралелям пробил час
Ты в любви нашей бездельник
Был увы в последний раз

Параллели паралельны
Паралелям пробил час
Ты в любви нашей бездельник
Был увы в последний раз
               (16,45
                18-е,03-е,2018)


Рецензии