Я помню...

   
Я помню жар твоих очей
И жадных губ прикосновение,
Проснуться не хотелось мне,
Боясь, исчезнет то видение

Во снах летали мы с тобой,
И в облаках купались,
Легко, легко там было нам,
И солнце улыбалось

И ангелы вокруг летали,
С восторгом удивлялись,
Как в сказке были мы,
Как будто бы не расставались (март, 2018)


Рецензии