***

   наша квартира покрыта льдом,
   краски сгущают тьму.
   я пытаюсь не думать о том,
   что без тебя умру.

   ночь душит шею своей мягкой лапой,
   и наступает сон.
   а можно я буду крепостью взятой
   под новый твой полигон?

   я ни мертва ни жива, и это
   тупо ножом изнутри.
   жаль, что нет места, в котором бы где-то

   таяли ледники.


Рецензии