***

яркий лучик пробрался в окно
белые стены меняют свой цвет
твое сердце холоду подчинено
но дыханием солнца ты будешь согрет

сейчас в твоей комнате словно пожар
пламенный свет давит на стены
глаза слепит блеск от электрогитар
тепло разливается по твоим венам

но
тебе сейчас все равно
твоя кожа не чует тепло
черным ты замалевал полотно
где
твоя жизнь изображена
но краска солнцем уже сожжена
картина в тень погружена 2х

а ты хотел давно понять
свой механизм души и тела
чтоб шестеренки заменять
и заржавевшая часть больше не болела

делать то что хочется
и с опаской пусть смотрят прохожие
на деле суметь сосредоточиться
чтоб результаты свои подытожить

;треск
;;скрежет
;;;в груди
;;;;;больно режет

ты так и не смог изучить
как твой механизм устроен
еще есть шанс все изменить
и показать чего ты достоин

но
тебе уже все равно
твоя кожа не чует тепло
черным ты замалевал полотно
где
твоя жизнь изображена
но краска солнцем уже сожжена
картина в тень погружена 2х


Рецензии