Человеку нужен Человек

Человеку нужен человек, для нежного скольжения по льду, ведь если кто-то близкий рядом, то значит я не упаду. И в этом есть великое свершение. Наук сильнее, яростных начал. Чтоб человек —другого человека, с любовью за руку держал.


Рецензии