***

Город под снегом горбится...

решетка сосен...
канал который не переключишь...
снега рябь на экране...
разбей телевизор осени...
просто смотри на небо...
и пролетающих птиц...
город отравлен чем-то желтым...
город совсем разбит...
деревья с ветками голы...
дома в окна смотрят...
все мы прохожие на улицах...
нет нам места в метро и трамвае...
город под снегом горбится...
Октябрь уже за краем тепла...
...................................................

(с) Xek


Рецензии