Я люблю! Я верю! Я ценю!

Я люблю! Я верю! Я ценю!
Каждый вздох во браке совершенный -
Это эндорфиновый снаряд,
Бронебойным счастьем снаряженный!

Каждый взгляд, подаренный женой,
Каждая минутка единенья -
Это жизнь прожитая стократ!
В вечности застывшие мгновенья!

Каждый член семьи - звено цепи!
Чем сильней любовь, тем крепче связи!
Населен мир разными людьми,
Но с родными нужно быть всегда на связи.

Пусть семья не знает тот момент,
Когда цепь сумеет разорваться!
Очень важно с детства понимать,
Что на род свой можно опираться!


Рецензии