Он думает, что я его не вижу

Он думает, что я его не вижу.
И семечку за семечкой таскает.
Из-за ствола сосны несмело наблюдает,
- О, глупенький! Тебя я не обижу!
Моё сердечко тихо-тихо тает
От птичьего лесного щебетанья,
От опьяненного природой, состояния,
От снежных опускающихся льдинок
С колышущихся ветерком осинок.
С небес - лучи, с деревьев - звуки пенья
Мою соткут палитру настроения.
И пусть вокруг глубокие снега,
Уже от воздуха кружится голова!
Весна все ближе-ближе подступает,
И Несказанное на сердце обитает.

19 марта 2018г.


Рецензии