Куда уходят годы

Куда  уходят  годы.


Покинул   крепь  из   суетных   эмоций.  Всполох   тени  тонкой…
Уже  не  вычеркнут  меня   из   памяти   любой.
Интим  на  дно   идёт   оборванной   воронкой…
Закаты   и   рассветы   ждут   меня  с другой.


Её   лицо   и   образ   сух.  Она,   как   клок   пустыни   безответной…
Конфликт  несовпадений,  неисчерпанный   со   мной.
Ночь   ещё   темна  и   дремлют   чувства   хмари   предрассветной…
Глупо   отзывчивость   искать    холодною  весной.



Пробуждение    произойдёт  цветков   волной   тепла   воздушной…
Мы   дружны   пока   есть   свет   и   тень.
Весною   Вишня  к   небу тянет  стан   послушный…
Пока  в   свету  божественный   наш   день.


О,  тело  белый   Мрамор.   Заплутал  я  в   двух   коленях…
Кораблик   мой   уткнулся  носом  в   тёплых    берегах.
Гармония  в   её  лесистых   долах…
В  душистых   прядях,  девственных   лесах.



Неразлучны  два   берега   реки…
Тихий  плеск   воды ,   гармония   природы.
Лунная   дорожка  пролегла    за   ночью   Голубой  в   прибрежные   пески…
Послушные  куда  за   ней    уходят   годы.


Рецензии