НЕ НАДО, - ЛЬДА

НЕ НАДО, - ЛЬДА




Не надо льда, - судьбе, - кричал я
Срывая связки, - до конца
Не надо холода, - кричал я
Но боль, - морозила меня


Я так привык уже, - что лето
Было завалено, - снегами
Я так привык уже, - что солнце
Было затоплено, - дождями


Меня спасти пытались, - люди
Но помощь их, - я отвергал
Ни для кого, - я жил на свете
Ни для кого, - стихи писал


Меня понять пыталось, - небо
За что, - так жизнь, - я, - не ценил
Но я не думал, - исправляться
В тупик, - все глубже, - заходил


Но все, - родная, - изменили
Глаза, - волшебные, - твои
Они, - весь лед тот, - растопили
Разбив печаль мою, - в куски


Глаза волшебные и руки
Лицо, - прекрасное твое
Талант, - вернули мне, - родная
Вернули радость и тепло


Хоть так привык уже, - что лето
Было завалено, - снегами
Хоть так привык уже, - что солнце
Было затоплено, - дождями.






Соколов Г.И.


Рецензии