На лице моём живут микробы

На лице моём живут микробы -
И мёртвой кожею питаются впотьмах -
Я и при свете их не вижу - может чтобы -
Не видеть как они исследуют мой прах?

На лице человека до миллиона микроорганизмов, которые питаются эпителием - мёртвой кожей. Пока учёные из них открыли всего лишь десяток нежный особей - железицу, диотомического клеща и других, настанет время найдём ещё и ещё, существование бесконечно, как и виды нашей призрачной популяции! Вперёд, к вершинам победы, мои сотоварищи!


Рецензии