О, Боже мой, душа моя волнуется от счастья!

О, Боже мой, душа моя волнуется от счастья!
Ты изменяешь жизнь, любя, сестер даруя, братьев….
И открываешь двери нам в Обители Христовы,
Велишь Ты всем людским сердцам по Божеской жить воле!

Открою Евангелие я и вникну в Божье Слово…
Увижу – Сын явил Отца! Дал Заповедь Христову!
С Небес пришла Она в Любви, нас на Кресте простила.
Мы Кровью Божьей спасены, отделены от мира!

Вот вижу в Царствие стезю, ведет она в Рай Чудный,
Где Сад Эдемский весь в цвету и Ангелы послушны,
По Божьей милости живут, Любовь неся на крыльях,
И прославленья гимн поют в Объятиях Всесильных!

О, Боже мой, душа моя волнуется от счастья…
Дай верной быть Тебе всегда, войти чтоб в Твое Царство!


Рецензии
внимай внимай ты Слову Божью
ведь то есть волю мир Отца
в Христе находим мы спасенье
а Он внимал и побеждал...
иди путем Любви и счастья
и Истина пусть даст Покой...

Слава-Блудный Сын   20.03.2018 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   21.03.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.