Аффирмация для Дитя Божественного

Аффирмация для Дитя Божественного

Кроша прекрасная !
Волшебная красавица !
Чудеснейшая умница !
Помощница мамуле !
Затейница папуле !
Отрада для бабули !
Радость друзьям !
Победа противникам !
Укрепляемся в едином целом Древе Жизни !
Расцветаем в Древе Рода ярким полным счастьем !
Исцеляемся всегда и постоянно в здравии во благо Космоса !
Развиваемся и совершенствуемся в блаженстве осознания
Мира энергий и нежимся в нирване мастерства
Мудрости Сотворчества Любви из БлагОдарения


Рецензии