Луна

Взошла луна,тропинку осветив.
С реки плывет задумчивый мотив.
Утих и ветер,щеки натрудив.
Затихло все,дыханье затаив.

За ель запрятав диск свой золотой,
Луна следит за тем,чтоб был покой.
Горошек звездный смотрит свысока,
Мерцая сквозь ночные облака.

Гуляют пары,прячясь от луны,
Любовью и желанием полны.
Они готовы прямо хоть сейчас
Природы мудрой выполнить заказ.

Знакомые до мелочей места...
Вот наше место сразу у моста...
Пора.Вернусь ли я когда-нибудь?
Луна печально освещала путь.


Рецензии