Возрождение руси!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОЗРОЖДЕНИЕ  РУСИ!!!

Мы выбрали Президента
Того, кого хотели мы
 Чистого, Славного и Верного
Правителя всея Руси.

Хранитель мира, да и чести
Достойный  Российский сын
Уверен, сделает всё если
Мы будем преданны и верны.

Своим трудом, да и терпением
Помогая ему во всём
Страну поднимем всю с коленей
И все красиво заживём.

Убрать с дороги, пьяниц, лентяев
Воров, предателей Страны
Стать на путь истинный и без обмана
С честью и славою всем жить.

Пример у нас, Президент наш Путин
Умнейший мира человек
Он правильно делает, решает судит
Лучшего Царя и нет.

Он заслужил, чтоб короновали
И спели все, Боже Царя храни
И чтоб народы все признали
Возрождение всей Руси!!!


Рецензии