Мне принесли выборы прямо домой

СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА
Россия
09:24
ПОЗДРАВЛЯЮВСЕХ, ДЛЯ КОГО ПОБЕДА ПУТИНА
 ПОБЕДА СВОЕГО-НЕСКЛАДНОГО, НО СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.
МЫВСЕ ПРОТИВ МАЙДАНА ,
ПРОТИВ ЧЕРТЕЙ,КОТОРЫЕ РУКОВОДЯТЭТОЙСТИХИЕЙ
И МЫ ПОБЕДИЛИ
МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬВЫЖИТЬ ТОЛЬКО ПОРЯДОК
 И  НАДЕЖДА НА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ
А, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ДРАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ,
ТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО МЕНЯ ЗАТОПЧУТ.
И, ЕСЛИМЕДВЕДЕВ ПЕРЕСТАНЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ЦЕНОЙ МОЕГО ЛЕКАРСТВА,
 ОНО СНОВАСТАНЕТ НА6000 ДОРОЖЕ,КАК РАНЬШЕ.
МНЕ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, ПРИДЁТСЯ ПОЙТИ НА ПАПЕРТЬ
А Я ПОКА НА НОГАХ ДЕРЖАТЬСЯ НЕ МОГУ.
ВЫ, ЛЮБИТЕЛИ СВОБОДЫ МИФИЧЕСКОЙ,
 ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНИTE,
Я ГОЛОСОВАЛА ТАК,
  ЧТОБЫ МЕНЯ, ПОКА, НЕ ДВИГАЛИ-
МНЕ ПРИНЕСЛИ ВЫБОРЫ ПРЯМО ДОМОЙ.


Рецензии