Угроза

Угроза
Сковали мир войны оковы.
И поразить мою страну готовы
Из шахт ракетных -мегатонны.
Эй люди,как вы можете
Беспечно жить и нюхать розы,
Забыв опасность ядерной угрозы.
Дамоклов меч завис
Над нашими беспечными умами.
Я жизни радуюсь -
И продолжаю строить планы.
А в это время -
Дежурит свора из ракет,
Нацеленных нам в темя.
Вся наша жизнь
Под ядерным прицелом.
Спасенье мира на земле-
Должно стать нашим делом.
                10.03.2018


Рецензии
Верно пишете Стерж. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.03.2018 22:48     Заявить о нарушении