Сон

Я вверх по шаткой лестнице поднялся,
А оглянувшись вниз, увидел тьму.
Там, кто-то звал меня, но как я ни старался,
Не мог приставить лестницу к нему.

Не находила лестница опоры,
Казалось, что внизу все нарастает тьма.
На этаже стоял я светлом и просторном,
И в этот миг пришел в себя от сна.


Рецензии