Что душу заставляет постоянно суетиться...

Что душу заставляет постоянно суетиться,
Быть может легкомыслие, а может невежество её,
Она стремится, всё время, новым насладиться,
А новое, лишь прошлое, забытое давно.
В если учесть, что видим все мы, сон нерукотворный,
Что окружает нашу душу миражом, со всех сторон,
Как можем в этом случае, мы говорить о новом,
Ну если только о новом телефоне, который не хуже чем айфон.
Не уже ли душа для этого, решила посетить сей мир.
Скорей всего, причина была нескоько иной,
Но чтобы это осознать, ей надо вспомнить что все спим,
Что принимаем сон за Явь, забыв о них, как следует подумать,
А словоблудие и суета, мешают душам это сделать,
Тем самым, мы упускаем шанс проснуться, в новом мире-сне,
Где будем видеть по иному, и по другому слушать............)))
 


Рецензии