Страсть невозможно утолить

Страсть невозможно утолить
Течением линейным.
Земля сумеет возродить
Ушедшее. Семейным

Раздорам должен быть предел
Поставлен. Именами
Пестрит обитель наших дел.
И вы сегодня с нами!


Рецензии