Весна уж нам готовит бал!

Лучи  раскинулись  высОко,
И распростёрлись в небеса,
Так   величаво   и   глубоко
Восходит  солнце.  Чудеса!
И пусть мороз ещё крепчает,
Весна уж нам готовит бал!
И  грёзы в воздухе витают,
Любовь свой разжигает пал.
Рожденье нежности желанной,
Вонзится  в  спящие  сердца,
И счастье негой долгожданной
Коснётся     ласково     лица.
Весна - живого возрожденье,
Войдёт в чуть тлеющую жизнь.
И, вызвав чудное волненье,
Взовёт  к  открытию  новизн.
Мой взор опять желанно нежит
Природа   прелестью   своей,
И  небеса   лазурью   тешат -
Прекрасно всё, до мелочей!
Жизнь раскрывает мне все тайны,
Достигла   Вечности   Венца -
Во сердце чистом и бескрайнем,
Во мне Вся Есть Любовь Творца!


Светлана Буйваленко, 19 марта 2018 года.


Рецензии