отпусти меня...

Конечно,
я скучаю без Тебя...
Но , чёрт  возьми,-
Я не одна такая....
И  вот дожили ,
Слава Богу,до весны,
И грусть - тоска
Пусть,  словно
Снег - растает .

Под шум ручьёв,
Под звон капели
Смогу ли  я
Тихонечко уйти ?
Пока ещё люблю...
Пока не надоели...
Пока ещё с тобой 
Друг другу мы
... нужны...

19.03. 18.    09-30


Рецензии