Метель рождалась в небесах...

Метель кружила в небесах,
Волшебной гостьей в мир спускалась!
Рождая сказку на глазах,
Чтоб никогда не забывалась!

Снежинок "хор"...пленил красой,
К сердцам, пытаясь достучаться!
Звал разум неба за собой,
Чтоб мы могли им восхищаться!

Снежинки в платьях кружевных,
В хрустальных, белых одеяньях!
В нарядах ангелов святых...
Наш светлый мир – небес созданье!

Мир в самых светлых ожиданьях...
Хрустальный иней, кружева!
Небесный цвет, очарованье...
И звездных далей синева!

Снежинки весело кружились,
Пушистым, падая ковром!
На землю рядышком ложились –
Волшебным, белым серебром!

Морозной, снежной чудо-сказкой –
Явилась в гости к нам зима!
В пушистых, ярких светлых красках –
Природа радует, весьма!

Вся красота и утонченность
Природы – создана нам Богом!
Хрустальный мир – непревзойденный –
Не описать..."волшебным" слогом!

31.12.2012г.
Н.А. Маенко


Рецензии