Вавилонское пленение

Вавилонское пленение
Вспоминает мой народ.
Невозможно обретение
Без утраты. Каждый год

Столп сияющий возносится
Над страдающей землёй.
Имя Божье в сердце просится,
Чтобы встретиться с тобой.


Рецензии