Гоп-стоп! Подражая Розенбауму

Гоп стоп! Нас обмануть сумели вновь,
Гоп стоп! Нам власти спели про любовь,
Сказали где то ясно,  а кое-где невнятно,
Что Путин это сила, а с ним и вся Россия
И хорошо, когда у нас не льётся кровь.

Гоп стоп! У нас остался прежний босс,
Гоп стоп! Народ при нём и нищ и бос,
Но он молчит, есть вера и  надежда,
Что будет жить, как было прежде,
Пока власть держит и рулит единорос.

Гоп стоп! Как облажаться мы смогли,
Гоп стоп! В Кремле опять сидят нули,
Штаны свои давно здесь протирают,
Прибавить в цифрах как не знают,
Зато отнять у всех у нас они смогли.

Гоп стоп! На троне вновь сидит вожак,
Гоп стоп! Он для страны своей чужак,
Все деньги наши в США он гонит,
И в этом интерес друзьям находит,
Он знает, что народ у нас простак.

Гоп стоп! Вожак держатель общака,
Гоп стоп! Не даром он служил в Чека,
Сексот сегодня - это данность моде,
Бандиты, воры снова  на свободе,
Пора б нам дать под зад им тумака.

Март 2018г.


Рецензии
Вы мудрый...честный...смелый Человек...
Стихотворения наполнены Любовью...
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   23.03.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за оценку моих размышлений, понимание проблемы и солидарность.

Юрнест Алин   24.03.2018 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.