Онколог

 Страшное слово...
 В названье врача.
 Как-то сурово,
 Порой сгоряча
 "Кинут" Вам в руки
 Диагноз вруча!

 Прав или не прав
 В ситуации Врач?
 Так в кабинете своём
 Величав...
 Под маской своей
 Как лицо ты
 Не спрячь...

 Как надоели врачам
 Мы - Больные!
 Вот же "ползут"
 Сюда
 Еле живые!
 Врачи устают -
 Тоже люди они!
 Врач сейчас же -
 Здоров!
 Дни больных
 Сочтены!

 Мы,Доктора,
 Почему
 К Вам идём!
 Ждём Мы
 Поддержки!
 Душевный подъём!
 Ждём мы от Вас
 Состраданья Души!
 Мы,ещё живы!
 Мы- не муляжи!

 Просто скажите:
 "Поправишься,друг!"
 Сказанным словом
 Убьёте недуг!
 Веру Вы в силы
 Вселите тогда!
 Ложь, во Спасенье
 Не знает вреда!

 


Рецензии
У каждого своя судьба,
Бывает слёзы и мольба.
Но, а другим веселье,
Не знаешь, лишь терпенье.
Друг, поселится благодать
В душе у каждого, как знать?

Верь! Ассия

Ассия Светлова   17.08.2019 00:00     Заявить о нарушении
За поддержку благодарю!Спасибо от Галины.

Галина Приемская   20.08.2019 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.