Прекрасный цвет! Цветущие каштаны!

   Невозможно  не наслаждаться волшебством весны!
Наверно, не случайно в парке, где каштаны, –  Ты!
Как великолепен цвет волшебнейших каштанов –
Любуюсь ими вновь и вновь!
Они желанны для влюблённых вечно  –
В  цветах каштанов - красота и сказочность, и первая любовь!


Рецензии