Лето. Детство

Рассмеялось звонко солнце –
Слёзы брызнули из глаз!..
И ромашками по полю
Засияли в тот же час!

Улыбнулись солнцу травы –
В шёлке кос – туманы снов,
И вплели себе, красуясь,
Ленты яркие цветов.

Заблестела змейкой речка,
По песку бежишь босой.
Щебет птиц... И счастье - вечно!..
Вечно будет здесь, с тобой!..


Рецензии