Чары. О великолепной! О мечтании!

   Волны ласкают берег морской,
Ты изумительна предо мной!
В волны Ты, словно русалка, ныряешь,
В море меня за собой увлекаешь!
Как не ласкать в море дивном Тебя -
В сказочном ожидании,
Что вскоре мы будем с Тобой навсегда!
Признаюсь Тебе о необыкновенном желании
И о свадебном путешествии - нашем мечтании!


Рецензии