Закрой глаза

Закрой глаза. Забудь про них.
Услышь меня, услышь других.
Послушай сердца мерный стук.
Люби ушами мир вокруг.

Закрой глаза. Всего на миг.
Бесследно в темноте мир сник,
Но не печалься, трогай друг.
Почувствуй мир касаньем рук.

Закрой глаза. Дыши, дыши.
Вдохни по глубже до души.
Поля, леса, цветы и луг-
Все для тебя. Все, все вокруг.

Открой глаза. Что видишь ты?
Не отвечай. Смотри, смотри.
Касайся. Слушай. Не спеши.
Почувствуй сердцем и дыши.


Рецензии