Выбирай и убирай

Закружило, замело,
снега навалило.
Вроде бы весна давно,
но не тут то было.

Нет возможности ходить
по сугробам людям,
В общем что тут говорить,
Вам по пояс будет.

Апокалипсис пришёл,
снег, метель и слякоть,
На дорогах рок-н-ролл,
главное не падать.

Ведь и выборы прошли,
должны угомониться.
Их итоги знали мы,
кто б мог усомниться.

Всё идёт своим путём,
по тому же руслу.
И к победе мы придём,
знает каждый русский.

Только всё же отчего,
снега навалило?
Вроде бы весна давно,
но не тут то было.

А погода как всегда,
в своём репертуаре,
Она делает дела,
а мы не ожидали.

Взял лопату и метлу,
лом не забывай,
И забудь ты про весну,
иди снег убирай.


Рецензии