когда последний белый снег..

Когда последний белый снег
Слегка подастся вниз с обрыва.
Когда весна зажжет сонет
И солнце выйдет из залива.
В лучах прекрасного дождя
Сойдет душевное спасенье !
А знаешь правда... правда наш,
Ты лишь поверь ,оно свершится!
Как-будто жаркая звезда.
В тебе удача разгорится .


Рецензии