Прости...

Прощай и прости, не ищи объяснений поступкам моим,
Мы - разные звезды, без тени сомнений, не вместе горим.
Мы так далеки, между нами пространства лет сто световых,
Как пела Земфира "не будем друзьями", не будем, увы.
Мы - разные звезды из разных вселенных, как кофе и чай
Поступкам моим не ищи объяснений, прости и прощай.

19.03.2018


Рецензии