Взгляд на вьюги марта

Пусть суровые метели
Или с крыш бегут капели,
С добрым утром, милый друг!
Полным счастья свежим взглядом
Погляди на всё, что рядом,
Что находится вокруг.

Может быть про эти вьюги
И уныния потуги
Вспомнишь ты когда-нибудь.
Заварив с улыбкой чаю
Все невзгоды отступают.
С добрым утром! В добрый путь!

19.03.2018 Екб


Рецензии