Мила кушает

Мама маленькую Милу
Кашей с ложечки кормила:
 - Ложечка - за маму,
Ложечка за - папу,
Ложечка - за кошку
И за кукол тоже.

Удивилась Мила: - Как же
Все останутся без каши?
За себя я только съем и
Кашей поделюсь со всеми!

 19. 03. 2018


Рецензии
Это вечная проблема - есть детям кашу!

С улыбкой,

Алёна-Рина Осинка   19.03.2018 22:17     Заявить о нарушении