Крадётся вечер по небесной сини

Крадётся вечер по небесной сини,
На крыши сонно сели облака,
Душа сама, без видимых усилий,
Вдруг стала, воздушна и легка.

Вот тени, что играют в прятки,
Моих фантазий бурный карнавал,
Мне давят мысленно на пятки,
Принцессу, ночью ожидаю я на бал.

Она прибудет ровно в полночь,
Юна, красива и собой горда,
Я с ней, себе позволю вольность,
Лишь поцелуй небесного цветка!

Я утро встречу вновь с улыбкой,
И день, октавой, тихой, скрипки…


Рецензии