Доченьке в День Рождения

Солнышко, любимая моя,
Поздравляю с праздником тебя.
Ты 15 лет встречаешь у порога,
Впереди - любовь и жизни долгая дорога.

Я желаю счастья и рассветов,
За мечтой лети, мой ангел светлый.
Помни школу и друзей, не забывай про это.
В жизненном кино попутным будет ветер...

Будь красивой, красотой душевной
Привлекая светлых дней прекрасный свет.
Будь счастливой, и мечтой напевной
Песня жизни зазвучит на много юных и волшебных лет.

День рожденья я твое встречаю,
Я тебя люблю и душу твою знаю.
Пусть искрится солнечной улыбкой
Важный День Рожденья дочки-рыбки.

Поздравляю! Веселись и отдыхай!
Дни Рожденья радостно всегда встречай!


Рецензии