Чары. О великолепной! Об искушающей!

  Ты давно мечтала быть волшебницей, умеющей гадать,
И любимому своему с Тобою  счастье нагадать,
Прошептать ему о красоте своей влекущей,
Рассказать ему без слов о своих чувствах,
Чтоб узнал о красоте Твоей, его лишь искушающей!


Рецензии