Песенка 8.. Мне когда то было 27.. Танцуй Ламбада

Хорошо что 27 часов не бывает
Иначе мы бы по дрались за пачку кэмэл..кто знает о чем я поймёт..
Кто на 5 лет младше..а кто на 4..
Ах Ламбада..Танцуй танцуй Ламбада..
Ты прекрасна как дитя..
Смуглая как ночь..
Танцуй..танцуй..Ламбада..
Я так хочу тебе помочь..
Закружиться в твоём танце..
Твоё имя прекрасно..
Танцуй..танцуй Ламбада..
Ты прекрасна как дитя..
Смуглая как ночь..
Танцуй танцуй Ламбада..
Ты прекрасна..
На желтых полях..
С волосами цвета ночи..
Танцуй танцуй Ламбада..
Ты прекрасна..
              (21,16
               15-е,02-е,2018)


Рецензии