Заяц

             На стихи Евгения Венецина "Вы помните,граф!"
Наш граф потерял все,бедняга,на свете.
Сбежал из России как заяц в Париж.
Ребятки,прошу вас,его пожалейте.
А там он вернется обратно,глядишь.
  И ярым предстанет затем коммунистом.
  А,может быть нет,но тогда пропадет.
  На сердце легко.На душе его чисто.
  Не курит,подлец,и не пьет.
Как много таких,убежавших куда-то!
Кто снова вернулся,кто там же и слег.
Где только сегодня нет нашего брата!
Один знает только лишь Бог!


Рецензии