Чары. О великолепной! Об искуснице!

   Я мечтал о красоте истиной,
Что пленяет своей простотой,
Что волнует своей непокорностью,
Что чарует всей внутренней красотой,
Я Тебя нашёл и навсегда желаю быть с Тобою, чаровницей!
И мечтать не перестану о Тебе - влекущих чувств искуснице!


Рецензии