Афоризмы-710. IL

1. Человеколюбие каннибала заключается не столько в пристрастии к специфическому продукту, сколько в уменьшении страданий жертвы, поедая её с головы.

2. Только одиночество показывает истинное лицо человека.

3. Огонь приносит пользу, когда ограничен, и наносит вред, когда бесконтролен…


Рецензии